/ / Pet Rescue Saga v1.128.12

Pet Rescue Saga v1.128.12 на Андроид

Pet Rescue Saga - популярная игра в которой вы должны спасать животных и набирать очки. Уничтожайте одинаковые по цвету блоки и выполняйте несложные задания для прохождения уровней.



Уникальная особенность игры Pet Rescue Saga


Данное приложение быстро стало очень популярным и в него сыграло более 150 миллионов человек, что не может не впечатлять. Если рассмотреть игру поближе, то кажется, что это игра типа три в ряд. А на самом деле это не так. Да в игре Pet Rescue Saga есть типичные игровое поле с цветными блоками, которые нужно уничтожать. Но здесь вы не должны двигать блоки, а должны лишь кликать по ним, тогда группа из всех соседних блоков, которые совпали по цвету, будет уничтожена.

В данном игровом приложении есть карта в виде деревни, на которой отмечены различные точки с миссиями. Вы должны проходить их все, начиная от первой и заканчивая последней. Каждая миссия потребует от вас выполнения определенных заданий. Например, иногда вам нужно уничтожить более 80% блоков и набрать не менее 16 тысяч очков. Иногда нужно спасать животных.

Хотя задания не сильно отличаются,но они заставят вас включать голову. В Pet Rescue Saga очень важно грамотно убирать блоки. За большое количество одинаковых блоков вам дадут гораздо больше очков. Кроме того, в игре есть бонусные предметы типа ракет. Ракеты позволяют зачищать линию по вертикали, но пользуйтесь ею с осторожностью, так как тогда нарушается изначальная структура блоков, что может усложнить их уничтожение.

В остальном это просто добротная игра. В игре Pet Rescue Saga огромное число уровней, возможность спасать разных домашних животных и система рейтинга при прохождении каждой миссии. Если вам нужна идеальная убивалка времени, то данная игра отлично для этого подойдет.

Основные вкусности игры:




Видео обзор