Battleheart v1.6 на Андроид

Battleheart - это, ставшая популярной, приключенческая RPG игра, в которой вы сможете сформировать уникальную команду для сражений и испытать себя в кампании из более чем 30 миссий.



В чем же секрет успеха игры Battleheart?


Разработчики нередко балуют любителей всяких RPG игр. И действительно, таких приложений выпускалось уже прилично, но как правило они все однообразны. Battleheart стала популярной не просто так, в ее основе лежит продуманная и динамичная система боев, которая не даст вам расслабиться ни на секунду.

По сюжету данной игры на вас выходит некая девушка из королевства, которая была послана королем. Король нуждается в командире, который сможет собрать армию и побороть силы противника. Именно этим вам и придется заниматься в Battleheart. Вас ждет кампания из более чем тридцати миссий, в конце которых вы встретитесь с боссами. Противники постоянно будут расти в мощи и для того, чтобы противостоять им, вы должны будете улучшать ваших персонажей.

Каждый персонаж может обладать множеством навыков и использовать различные предметы, кроме того, старые навыки можно прокачивать. Но фишка игры заключается в том, что вы сами формируете команду. Кто-то может заниматься исцелением во время боя, кто-то использовать магию. В игре очень важно иметь стратегию на последующие бои, ведь противники всегда разные и постоянно усложняются.

Сама боевая система тоже заслуживает внимания. Вы можете атаковать, стоя на месте, а противники постоянно будут перемещаться по арене и могут переключаться на любых из ваших героев. Чтобы не проиграть, важно постоянно двигаться, например, ваш лекарь исцеляет вашу команду, но сам остается беззащитным. И если на него нападут, то вы можете убегать от врагов, либо спрятаться за спинами соклановцев. Кроме того, враги могут использовать разнообразные приемы в атаке, например, некоторые будут кидать в вас бомбы и у вас будет лишь пару секунд чтобы отбежать. Если этого не сделать вовремя, то снимется огромное количество здоровья.

В общем, Battleheart хотя и относится к классу RPG игр, но в ней игровой процесс реализован более оригинально. Каждое сражение будет приносить вам удовольствие, как в плане стратегии, так и в плане зрелищности и динамики происходящего. А потому могу смело рекомендовать данную игру на пробу.

Подведем итоги




Видео обзор