Last Battleground: Survival v1.0.10 - 3d шутер

Last Battleground: Survival - неплохой аналог PUBG, десантируйтесь с самолета и постарайтесь продержаться как можно дольше, ведь всего на острове 32 безумца, каждый из которых сделает все для сохранения своей шкуры.

Outback Defender v0.1.5 - игра про мутантов

Outback Defender - в данном шутере вы будете бороться за будущее человечества после ядерной войны и инопланетными пришельцами. Вас ждут полчища мутировавших существ и несколько персонажей в игре.

Space Pioneer v0.9.9

Space Pioneer - космический шутер который предлагает вам перемещаться по различным планетам и захватывать на них вражеские базы. Улучшайте свои показатели и оружие и готовьтесь к кровавому месиву.

League of Stickman: Warriors v4.2.2

League of Stickman: Warriors - популярная и очень динамичная игра, в которой вы должны побороть вселенское зло, побеждая кучу противников и прокачивая своего перса.

Tasty Blue v1.3.3.0

Tasty Blue - очень веселая игра в которой вы должны откармливаться всякими рыбешками, да людишками. Проходите различные задания и играйте с другом на пару.

Castle Cats v1.6.1

Castle Cats - прикольная игра про воюющих котиков. Вы должны собрать команду своих котов и побеждать противников в боях, чтобы улучшать свои навыки и получать различные ресурсы.

Gunship Battle v2.5.51

Gunship Battle - симулятор вертолетных боев. Выполняйте боевые задания по уничтожению вражеских баз с техникой и пехотой, открывайте новые вертолеты и новое вооружение.

Into the Dead 2 v0.8.1

Into the Dead 2 - продолжение популярного раннера, в котором вы преодолеваете местность с зомбями. Ваша задача пройти до нужной отметки, чтобы начать новый этап.

Bullet Force v1.07

Bullet Force - отличный шутер от первого лица, который очень похож на Баттлу, а также имеет качественный режим мультиплеера.

Zombie Frontier 3 v1.93

Zombie Frontier 3 - третья часть популярного шутера про зомби. Выполняйте задания и разбирайтесь со сложными боссами. В игре отличная графика и большой арсенал оружия.

1 2 3 4 5