/ / Зомби в тумане v2.5.2

Зомби в тумане v2.5.2 на Андроид

Зомби в тумане - шутер типа раннеров, где вам нужно уклоняться от зомби на пути и пробежать как можно дальше. По пути можно собирать оружие с ограниченными пулями или иметь рядом собаку, которая вас защищает.



Описание игры Зомби в тумане


Игра Into the dead представляет собой раннер с трехмерной графикой. Здесь ваш персонаж бежит вперед через ночной пейзаж и ваша задача пробежать как можно дальше. На пути из тумана будут поялвяться зомби, которых будет все больше, а скорость бега все выше, так что бесконечно долго выживать не получится.

В игре Зомби в тумане можно выбрать разный стиль управления, либо он будет за счет касаний по дисплею, либо за счет гироскопов. Я бы сказал, что отклонять смартфон намного интереснее, так как это фишка игры, но при управлении касаниями она тоже хороша. Перед началом игры можно выбрать некоторые улучшения для вашего персонажа, что поможет продержаться подольше. Либо вы выбираете больше патронов, либо оружие, либо верного пса, который будет следовать за вами до последнего.

Игра Зомби в тумане предлагает большой выбор оружия, среди которого встречаются как пистолеты, так и дробовики с автоматом. Также за игровую валюту можно получать новые скины зомбарей и собак. Надо отметить, что здесь есть несколько режимов игры: классический, на убийства и хардкор. Эти режимы отличаются лишь способом прохождения. В классическом вам нужно просто пробежать как можно дальше, в режиме убийств нужно убивать зомбей, а хардкор просто сделан для свободного бега. Также в игре доступны мини-задания и цели, что разнообразит игровой процесс.

В целом Зомби в тумане можно охарактеризовать как годную игру и она позволит вам неплохо убить время или пофаниться с друзьями. Здесь приятная графика, классное управление на гироскопах и просто хороший геймплей, что позволяет смело рекомендовать вам сие творение для скачивания.

Плюсы данной игры




Видео обзор