/ / War and Magic v1.1.18.106008

War and Magic v1.1.18.106008 на Андроид

War and Magic - интересная пошаговая стратегия с элементами MMORPG. Вступайте в альянсы с реальными игроками и захватывайте новые земли за счет грамотной тактики.



Игровой процесс в War and Magic


Данная игра относится к жанру MMORPG, в которой вы играете с другими онлайн игроками. Но это также и стратегия, причем пошаговая. В War and Magic вас ждут различные классы героев: Мечник, Арчер, Священник, Маг, Чернокнижник, Волшебник, Рыцарь и Вор. Каждый класс персонажей имеет свои особенности и позволяет вам получить уникального персонажа.

Вы можете тренировать своих героев, для улучшения навыков и нанимать новых. Изначально вы начинаете игру в вашем городе. Но вашей задачей будет захват иных земель, однако сделать в одиночку это будет сложно. Прелесть игры в том, что вам придется объединяться в гильдии с другими игроками и тогда ваши шансы повышаются. Используйте командную стратегию и тогда сможете повышать свой уровень.

Бои в War and Magic проходят на замкнутой области, которая поделена на многоугольники, которые нужны для передвижения персонажей. Область передвижения и атаки ограничена, поэтому вам придется продвигать своих персонажей вперед и атаковать в следующих шагах. При этом ходы делаются поочередно.

Такой стиль похож на Final Fantasy, только здесь вы будете еще передвигаться по игровым клеткам, что усложняет стратегию боя. Надо заметить, что ваши персонажи могут иметь специальные навыки и использовать их для мощной атаки. например, вы можете пустить метеоритный дождь, который снесет много здоровья сразу у всех противников, что бывает очень полезно в критических ситуациях.

В общем, War and Magic - игра довольно разнообразная и нестандартная. В ней переплелось множество наработок из других жанров и популярных игр. И сделано это все весьма достойно. А потому можно смело рекомендовать эту игру поклонниками подобных жанров.

Плюсы в игре War and Magic:




Видео обзор