/ / Clash of Kings v3.2.0

Clash of Kings v3.2.0 на Андроид

Clash of Kings - популярная игра в которой вы должны захватить королевство, но сделать в одиночку это нереально. Вступайте в альянсы с другими игроками и прокачивайте свои войска, а потом идите в атаку!



Игровая механика в игре Clash of Kings


Данная игра за годы своего существования стала очень популярной. И не мудрено, ведь это отличная стратегия с возможностью прокачки войск и игрой в кланах. Кроме того, здесь отличная графика, которая не дает оторваться от экрана. Суть игры сводится к тому, что вы, будучи правителем своего города, должны захватить королевство. Для этого в Clash of Kings вы должны будете улучшать свои владения. Улучшайте различные казармы, что даст возможность получать более качественные войска. К слову о казармах, их тут несколько видов, некоторые здания производят пехоту, некоторые лучников, а другие нужны для конницы и осадных орудий.

При этом в Clash of Kings огромное множество различных видов войск и осадных орудий. Каждый тип войск можно прокачивать, но делать это нужно с умом. В игре очень сложная и продуманная механика боя. Скажем пехота с щитами нужна прежде всего при обороне, так как она не имеет хорошей атаки, но хорошо защищена от вражеского огня, включая лучников. А различные виды войск, которые используют пики, хорошо годятся против конницы. Тоже самое в Clash of Kings можно сказать и об осадных орудиях - каждое хорошо для своей задачи.

В игре Clash of Kings вы сможете содержать огромную армию, вплоть до сотен тысяч человек. Используя свою армию вы сможете нападать на других игроков, но прежде всего эта игра интересна игрой в альянсе. Точнее может кто-то скажет, что это минус игры, но так уж тут заведено. Если вы не играете в сильном клане с другими игроками, то можете ни на что не рассчитывать, ведь рано или поздно у вас появится куча врагов, которые могут стереть вас с лица Земли.

Подводя итог по игре Clash of Kings можно сказать, что у разработчиков получилось создать отличную стратегию, которая затянет игроков не на один день. Если вы еще не играли в данную игру, то рекомендую скачать ее и попробовать свои силы в эпичных битвах за мировое господство.

Особенности игры Clash of Kings:




Видео обзор