/ / Черепашки ниндзя: Легенды v1.9.13

Черепашки ниндзя: Легенды v1.9.13 на Андроид

Черепашки ниндзя: Легенды - пошаговая стратегия в которой вам придется собирать свою команду и бороться с силами шредера и кренга. Прокачивайте своих персонажей и получайте новые навыки, которые помогут одолеть противников.



Игровой процесс Черепашки ниндзя: Легенды.


Данная игра относится к пошаговым стратегиям, ну или может шутерам. Это значит, что вам здесь придется выполнять действия пошагово. В начале право хода дают вам или стороне противника, а потом ход передается другой стороне. Возможно многим это не понравится, наверно игроки хотят больше свободы действий и самим бегать и атаковать, как это было в играх прошлого.

Но такой режим тоже интересен. Прежде все вам нужно собрать свою команду. Вы не сможете сделать это сразу, так как нужно набирать игровые очки. Но по мере прохождения к вам присоединятся несколько новых членов команды. Каждый персонаж может прокачивать свои навыки и получать новые способности. Например, вы можете получить способность подлечивать всю команду или получить новый тип атаки.

В игре Черепашки Ниндзя имеет значение планирование атаки, если вы будете неверно определять свои действия, то скорее всего проиграете в бою. Поэтому вам нужно постоянно прокачивать героев и получать новые способности, чтобы было из чего выбирать. Самое интересное, что игра в начале кажется очень простой. Но как только вы доходите до первого босса, то он заваливает всю вашу команду. Потому что изначальных навыков не хватает для победы и придется покачаться, прежде чем вы сможете его пройти.

В целом Черепашки Ниндзя: Легенды похожи по стилю на игру DC Legends. В ней точно такая же механика боев и пошаговая система прохождения. Но надо заметить, что в Черепашках попроще система получения способностей, здесь у вас будет не такой богатый выбор. С другой стороны в игре потрясающая графика, что сразу перекрывает многие минусы. Спецэффекты при атаках и графика в целом настолько хороши, что сложно оторваться.

Итог по игре:




Видео обзор по игре Черепашки ниндзя: Легенды.