/ / Boom Beach v31.146

Boom Beach v31.146 на Андроид

Boom Beach - игра в жанре стратегий, где вам придется попасть на один из множества островов в океане и основать там базу. После чего вы начнете свою миссию по освобождению соседних островов от некой организации, которая сделала из них колонии.



Описание игры Boom Beach


Согласно сюжету игры вы высаживаетесь на одном из отдаленных островов в океане, где вашей задачей является основание базы. Вся территория оккупирована некой военной организацией Черная гвардия. И местные жители будут вам весьма благодарны, если вы освободите их от ее влияния. Как всякий благородный человек вы, конечно же, согласитесь сделать это, хотя справедливости ради, надо сказать, что освобожденные жители готовы платить вам золотом.

В игре Boom Beach есть три вида построек: экономические, защитные и поддержка. Экономические постройки призваны работать на экономику, так как военные операции стоят денег. Защитные сооружения (вроде мин, башен, мортир) позволяют отбиваться от атак противника. А строения поддержки наоборот позволяют вам формировать свою армию, которая и будет использоваться для атаки на острова противника.

При этом стоит отметить, что в игре Boom Beach важным моментом является тот факт, что строения оказывают сильное влияние на улучшения ваших орудий и юнитов. К примеру, оружейная нужна для апгрейда солдат, что повышает вашу боевую мощь. При этом хочется упомянуть, что атака на чужие острова здесь выглядит противоречивой. С одной стороны вы высаживаете солдат с корабля и сами указываете им куда идти и что атаковать, а также поддерживаете огнем с кораблей. А с другой стороны, островные силы не особо сложно разбить, да и не сказать, что они сильно сопротивляются.

Также из плюсов в игре Boom Beach присутствует мультиплеер, что позволяет играть против реальных игроков. И не могу не отметить графику, хотя игра и вышла несколько лет назад, но графически все смотрится шикарно. Подводя итог по игре Boom Beach, можно сказать, что она несколько противоречива, но позволяет отлично убивать время, так что крайне рекомендуется к прохождению.

Достоинства игры Boom Beach




Видео обзор